Мы заблудились в сотнях многоточий

Мы заблудились в сотнях многоточий,
И так проходят месяцы, года.
Нашли друг друга как-то между прочим,
А потеряли может навсегда.

Мы заплутали в сотнях недомолвок,
В пустых речах и мыслях между строк,
А что осталось? Пламени осколок?
Нет, и не уголь, просто серый смог.

Осиротели как-то незаметно,
Стремится жизнь и строит города
Средь сотен мыслей, музыки и света,
Мы потеряли что-то навсегда.


Рецензии