Паразит. репортаж из подсознания

Я паразит высших хордовых, я обитаю в канале
Собственной нервной трубки
Я слишком хрупкий, едва ли
Выдержу свет твоих глаз и теплоту твоих рук
Скрась мой досуг трепетанием ниточек нервов
Марионетки на редкость пустой и безвольной
Самодовольной клеймом неизвестного мастера…
Скажешь, фантастика?
В мире нет места реальности!


Рецензии