Чужая она

Чужая она, хоть плачь, хоть кричи,
И горит огонёк в безлунной ночи,
Свет огня, как маяк, горит для него,
Ну, а мне же опять ничего-ничего.

Я страдать не устал от душевной тоски,
Прости за любовь, за любовь ты прости.
Хоть надежда и самое глупое чувство,
Без неё жить на свете попросту грустно.


Рецензии