17 сентября 2006

Cнова осень пришла негаданно
Одеваю пальто с карманами
А огонь на ветру упрямится
Длинный шарф. Ну чем не красавица?

Я иду, рассекая улицы
А в ушах Хоронько беснуется
Мой троллейбус – предатель с фарами
Убежал. Что совсем не радует.

Красно-листьями, сине-лужами
Наследил сентябрь простужено
Сигарету зажала пальцами
Мои мысли бредут скитальцами.

Я командую светофорами
Мои волосы – во все стороны
Рукава распустились птицами
Отражаюсь чужими лицами.

И земля подо мной шатается.
Я иду. Ну чем не красавица?


Рецензии
Очень даже здорово:)

Фрэнсис   19.09.2006 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.