Бессилие, слабость...

Бессилие,слабость,
Слезы,боль,
Отсутствие,усталость,
Мое тебе постой….





Зачем тогда ты плакал,
Зачем меня любил,
Зачем рождал наджду,
Зачем к себе манил?

Простить слезу обиды,
Простить надежды час,
Убить тот миг что видел
Слезу в моих глазах…

Зачем в объятьях нежных
 на центре площади стоя,
Я таяла как белоснежка,
Я таяла в твоих глазах…


Рецензии