Когда уходят те, кого ты любишь...

Если вены готовы, чтоб их полоснули,
Если шея сама ищет где же петля,
Значит в сердце одном, из двух чувства уснули,
И горит как вулкан под ногами земля...

Нет в тот миг ничего, что хоть скрасит страданья!
Нету нитки, что сердце из клочьев сошьёт...
Как ножом по спине стал сам факт расстованья!
БОЛЬ, лишь АДСКАЯ БОЛЬ тебя заживо ЖРЁТ!

Свет - не свет, ночь - не ночь и еда не услада,
Лишь безвкусный комок, что пытаюсь впихнуть.
Ведь мечтал я влюбиться, и вот мне награда,
Да, ЛЮБЛЮ! Но взаимности нету ничуть...

Что же?! Смейся судьба! Ты смеялась порядком,
Когда САМОЕ БЛИЗКОЕ мне - забралА...
Снова чувствую боль...грудью...всем без остатка...
Умер я 300 раз...не любовь умерла...!!!

Я прошу, УХОДИ! И оставь моё сердце!
Или, всё что осталось, В ПОКОЕ ОСТАВЬ!
В жизнь иную для нас - теперь зперта дверца...
Так покинь же меня, ПРЕОТВРАТНАЯ ЯВЬ!!!!!!!!!


Рецензии