Дождливое настроение

Колотится дождь в окно,
И серая тишина.
Все это немое кино.
Все это стакан вина.

Все ноты от Си до До –
Один натянутый нерв,
И тени цвета бордо,
Отбрасывает торшер.

Утонут звуки в коврах,
Капля сбежит по стеклу,
И прошлого странный прах,
Рассыплется по столу.

И никого не жду.
И никто не придет.
И в этом тихом аду,
Когда – нибудь все пройдет.

Пройдет, не оставив следов,
Растает в пустых речах,
Лишь тени цвета бордо,
Замрут на моих руках...


Рецензии
поцелуй меня

Анастасия Вишня   19.09.2006 12:38     Заявить о нарушении
От такого предложения грех отказываться.;)
Целую Вас, Настя!;)

Олег Соломонов   19.09.2006 19:52   Заявить о нарушении