Генеральный ваш директор

Этот глянец на губах,
Сердце - голубая льдинка,
И летит на всех парах,
Недоступная блондинка,

Офис, университет,
Телевиденье и ...дома!
С кем-то деловой обед,
Психика на грани слома...

И билет на самолет,
Два часа несется в небе,
В город, где метель метет,
Где теперь встречают хлебом,

Заключенный договор,
Обмывали ровно сутки,
Вспоминает до сих пор,
Голова болела жутко...

И в Москву вечерний рейс,
Университет, работа...
Папку с договором в кейс,
Только жутко от чего-то...

Безлимитный телефон,
Шпильки тонкие, как нитка,
На такси уже давно
Накопительная скидка,

Вечно красные глаза,
Изведенные Visinом,
В авто-школе тормоза,
Руки с запахом бензина,

Все охвачено сполна!
Сектор стопроцентно занят,
За волной идет волна,
И карьера снова манит,

Нет походов по врачам,
И не видит этот сектор,
Как рыдает по ночам,
Генеральный ваш директор....


Рецензии