В жизни всякое случается...

26 августа 2006г.

В жизни всякое случается...
И с любимыми прощаются...
А Земля все так же вертится -
Не даёт с любовью встретиться....
Пробегаем расстояния,
Чтобы сделать Ей признание...
Только время уж потеряно...
И теряем мы уверенность...


Рецензии