claustro

claustro замкнутых меж многоточий
в отсыревших квартирах без звуков и прочих
тактильных изяществ - полный вакуум.
claustro слов  если выпить весь валиум,
что наливает за окнами  осень в аквариум
города, вибирая себе длину
цепи, равную звукам,
срываемым ветром с шепчущих губ,
чертыхаясь и фокусничая,
не веря в стихию
воды огня медных труб,
claustro, улыбаясь
сонными синими,
шепчет карим на бис
maestro. claustro. tease.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.