о судьбе

 Не могу забыть тебя, не могу не думать о тебе.
Все, что было между нами, навсегда останется в моей душе.
Все, что было, до последней секунды будет напоминать о тебе.
И надолго теперь оставит глубочайший след в моей судьбе.
В судьбе, в которой я мечтала,
Что мы будем вместе с тобой.
В счастье и печали, в радости и отчаянии
Окружим друг друга любовью,заботой,теплом.
И сном, где штиль на море и солнце всегда,
Где что бы вдруг не случилось, доверяли мы только друг другу.
Тогда в наших чувствах и отношеньях не возникнет беды никогда.
Будет мир и покой, называемый дружной семьей.


Рецензии