ожиданья миг

 Мой дорогой, как не хватает мне тебя!
Твоих очей, что затмевают солнце днем, а ночью месяц.
Твоих объятий, которых нет сильней и крепче для меня.
Ты мой герой, хочу быть я твоею…
Приди и подари, губами нежными свой страстный поцелуй,
Который скажет молча: «Ты - любимая моя!
Одну тебя хочу я видеть рядом,
С тобой одной хочу я в жизни дальше быть…»
Как сладок ожиданья миг,
Что жду я днем и ночью.
И нет его невыносимей и дороже,
Чем счастья долгожданного в ответ!


Рецензии