пыталась донести до подруги...

 Когда приходит вдруг любовь,
Не надо ждать от нее много.
Она проявится сама,
В терпении и теплоте.
Когда уйдет, не думай, не держись,
За все хорошее, что было.
Оставь в покое все воспоминанья,
Что было, все равно уж не вернешь.
Не делай себе хуже,
Чтоб без причин не мучаться, не плакать.
Слезами больше не поможешь, не страдай.
Где твое мужество, а гордость твоя где?


Рецензии