ласточка

 Где бы ни был я, где бы ни был я
Полетит за мной ласточка моя.
Не страшны ей бури, грозы на пути,
Будет вновь со мной, и где-то впереди.
Полетит на встречу бешеным ветрам,
Придет время – встречу, поведу к друзьям.
Покажу, как дружат люди разных лет,
Кто-то где-то служит, кого-то больше нет…


Рецензии