В степи

В степи уснули тихо сутки,
Остыло время на часах,
В них компас кругом шутит шутки
Со стрелкой в цифрах-полюсах.

Здесь нет земного притяженья!
Кто близ, - костром озарены.
Изгибы ниточек круженья
Теплом, искрой обагрены.

Придет рассвет... и юг, и север
Тогда соединят пути?
Возьмешь с собою дикий клевер,
Не вянет он, и не грусти!
19 сентября 2006


Рецензии