С коротким именем и отчеством Любовь...

Так можно неустанно повторять,
Иссиня-черной краской, поливая двери.
Срывать с уставших губ судьбы печать,
Взрываясь сотней душ, в момент истерик…

И грызть себя за каждое «люблю»,
Терзать свое изнеженное тело,
За каждое твое: «Тебя хочу!»,
За каждое мое: «Ты так хотела!?»

Нести как нежный цвет через года,
Не замечая сложностей погоды,
Капризов дурно-пахнущей свободы,
 А может моды
 Или слов стога.

Поверишь, в одиночество моё,
А я, к тебе стараясь привязаться,
Скажу то, что пишу я – не враньё
 То, что вокруг зверьё
 И не с кем посчитаться…

Невосполнимое желание писать,
Будь то картина или наша жизнь.
Не надоест нам никогда мечтать
Или желать, и то желанье пить.

Пить до конца наполненный бокал,
Надрывно наполняя вновь и вновь...
И не тушить, а лишь разжечь пожар,
С коротким именем и отчеством –
 Любовь...


(Спасибо Случайной Искре)


Рецензии
...Очень сильное и эмоциональное стихотворение!!!!!...Браво!!!!....Эффект разжимающейся пружины...Мне осень понравилось!!!

...с симпатией...
Оля.

Случайная Искра   19.09.2006 14:08     Заявить о нарушении
Пасип, рад что понравилось :)
А кстати "разжимающаяся пружина - это мысль" )))))

Всё также с неиссякаемым (видимо) уважением

Антон Котенков   19.09.2006 14:54   Заявить о нарушении