Не узнаю-не спою...

...Не узнаю--не спою
Про Тебя,
Не увижу--не влюблюсь
До поры,
Не взгляну--не пролечу,
Гимн трубя,
Как журавль из осенней
Игры...
Не замечу--не трону
Волос,
Не станцую--не коснусь
Твоих рук,
Не приду тенью
Ветреных гроз,
Если Ты не позовешь
Меня вдруг...
Если только вдруг меня
Позовешь,
Если сном позолотишь
Мои дни--
От меня уже никак
Не уйдешь,
Я останусь у Тебя--
Извини...


*****
июнь,2001


Рецензии
и вот это... тоже - честное до нехватки воздуха...

Белла Риасс   14.09.2012 09:00     Заявить о нарушении