Милая, это звёзды для нас

Милая! Это звёзды для нас горят
Так задумчиво, во Вселенной.
Уже много веков одно говорят,
Что любовь земная нетленна

Милая! Перед нами весь белый свет,
С красотой необыкновенной.
У влюблённых редко случается «нет»,
Убивающее мгновенно.

Милая! – мы в разлуке, ты не грусти:
Наша встреча будет желанней.
Совершенна любовь и её пути
В веренице дней окаянных.


Рецензии