Quod erat demonstrandum

Нет толку в том,
что совершенен
атом,
когда на следующей
неделе
в небесной сини
безохватной -
нежнее ваты
карамельной
станут облака,
лучам, пока еще не смелым
подставляя то и дело
свои покатые
бока.
Когда душа сутулая готова
отбросить гулкие оковы,
когда она -
полна
зеленым ароматом чайным,
весенней
предвещая
сотворение
любви и тайны…

Quod erat demonstrandum


Рецензии