Супруги

Их, центробегущих с годами быстрей,
буквально мутило при виде детей.
К тому же не меньше колбасило так
от кошек и рыб, хомячков и собак.

А вот из-за птиц, пролетающих мимо,
душевная мука ни с чем не сравнима.

Срубили бы кедры, дубы, тополя,
леса превратив в ледяные поля,
поля б затопили при помощи рек,
а реки б затем осушили навек.

Лишили бы жизни безжалостно многих,
но больше всего презирали двуногих.

Разъехались в разные точки Земли,
поскольку друг друга терпеть не могли.
Да сами себе столь мешали порой,
что каждый в итоге покончил с собой.

Мы им, не скорбя, на прощанье помашем.
Не только любовь без границ – в мире нашем.


Рецензии