Круговорот любви

Что в голове творится не пойму -
Одну люблю, хочу другую, с третьей сплю.
Не замыкается круговорот любви,
И кто дороже мне пойди-ка - разбери…

Как разорвать порочный этот круг,
Когда на свете красота вокруг?!
Понять не в силах почему,
Я не могу свести все к одному.

 18.08.06


Рецензии