Трудно быть мужчиной

 
 Трудно быть мужчиной
 И свой крест нести,
 Надо быть горящей лучиной,
 Чтобы всех за собою вести.

 Победить в себе трусость
 И быть у всех на виду,
 Подавить свою грубость,
 Не показывая ее никому.

 Быть прямым и открытым,
 Чтобы никого не обидеть,
 Лень держать скрытой,
 А силу твою должны видеть.

 Перед сильным не спасовать,
 Найти силы себе признаться,
 Что слабого можешь обласкать,
 Но и после не зазнаваться.


Рецензии