Не спеши быть в детстве взрослым

 Не спеши быть в детстве взрослым,
Не спеши, надежду береги.
Может, это и бывает просто,
Только простотой той дорожи.

Набегают тучи, небо стынет,
А уходят тучи, хочется кричать,
Радоваться солнцу, красоте небесной,
Но, а это взрослым не всегда понять.


Рецензии