Я стихами для тебя рисую

Я стихами для тебя рисую осень,
Заплету словесных кружев паутину!
Просто ветер на деревьях кроны косит,
Только дождь смывает странную картину!
Разукрашу разноцветными цветами -
Листопадов золотые карусели,
Только осень остывает вместе с нами,
Просто очень близко белые метели.
Вдалеке в прощальной пляске лист кленовый,
Шелестит, о жизни что-то напевая,
Просто фрак его давно совсем не новый,
Только, может быть он плачет, улетая.
Посмотри, горят рябины ярко очень,
Снова небо в мягких тучах днём и ночью,
Просто я тебе рисую эту осень,
Только слушать ты меня совсем не хочешь.
Мы с тобою слишком много не успели
Что-то важное друг другу не сказали.
Посмотри, как листопадов карусели
Рассыпаются и кружат на вокзале.


Рецензии
Если дело происходит на вокзале,
Значит, ждет кого-то дальняя дорога?
Потому и краски грустью заиграли…
Ваш пейзаж осенний говорит о многом!

Виктор Вовк   19.09.2006 08:53     Заявить о нарушении
С пасибо, замечательно, в прочем, как всегда на высоте. С теплом.

Галина Гедрович   19.09.2006 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.