Свеча

Перед о мной стоит свеча,
Она печальна и мила,
И тихо, молча погибает.
Ведь потихоньку она тает.

Перед о мной стоит свеча
И ни кого не упрекает
И не ругает пламя жар,
За то, что он ее снедает.

Перед о мной стоит свеча
Ее же пламень обнимает,
И думая о нем любя,
Она тихонько погибает.


Рецензии