Храм, как три богатыря

Храм, как три богатыря –
Вера и родина вместе. Не зря.

В монастыре Юрьевом розы цвели,
Купола, как шлемы. Синие от неба…

Ввысь, ввысь,
Душа, поднимись
И отвлекись
От насущного хлеба.

Скорой походкой монахи прошли.
Пристальный взгляд вспоминаю.
Чья – я? Не знаю…


Рецензии
Храма купола небесные.
Всё бы отдала там побыть.
Спасибо за стихи интересные,
Что смогли для нас Вы сложить.

Поэзия Сердца   04.05.2007 17:35     Заявить о нарушении