Белые березки...

Белые березки
Шелестят листвой.

Ветерок играет
С моею головой.

Кукушка за спиной
Мои года считает.

Сколько жить осталось
Она то точно знает.

Бабочки порхают
С цветочка на цветок.

Журчит неподалёку
Где-то ручеёк.

Долго куковала
Кукушка по пути,

Значит еще можно
По лесу пройти.


Рецензии