Ей одной

И проблеском свет – искра любопытства
В толпе меж других она очень близко
И в кончиках пальцев застыла искра
Она как безбашенный юный Икар
Так тянется жестом к погибели солнца
Размахами крыльев стремится в оконце
Ну что так влечет под прикрытье ресниц
Может та синева, что спряталась в них…
Она вся в полете – ах как бы поймать..
Нам так долго жить и может летать..


Рецензии