Она

Она была дождем в разгаре лета,
И тучей среди бело дня.
Она дарила всем надежду света,
И оживляла всех, но не себя.

Хранила тайну в глубине души,
И улыбалась, словно все в порядке.
Она не знала, что бывает где-то,
Все то, во что не верила она.

Кто мог о ней все знать?
Ведь о себе она молчала,
Кто мог помочь хоть в чем-то ей?
Когда она никого не звала.

Лишь только ночь узнала тайну,
О том, что она уже давно мертва,
Мертва для всех и для себя
Мертва...


Рецензии