Как понять?

Как тебя понять, ну как понять?
Тяжело любить и потерять,
Тяжело сливаться воедино.
Ничего не брать, не отдавать.


Как простить , ну как тебя простить?
Чтобы не убить, не отомстить,
Чтобы в горле не застрял комок,
И не падать у гулящих ног.

Как понять и как мне удержать
То ,чем и не смела обладать.
Как простить, ну как тебя простить?
Если не могу я не любить!


Рецензии
Да наверное многим будет знаком стих.и действительно он заслуживает внимания.Мне понравился.

Просто Звёздочка   03.06.2010 10:54     Заявить о нарушении