Попытка совращения меня

Осень
запустив
длинные холодные пальцы
мне в волосы
притягивает
мою голову
к своему
гладко выбритому
лобку
и требует любви
пускай
мне трудно
отвести взгляд
от её раскрытого влагалища
пускай
мне не удаётся
скрыть предательскую эрекцию
что бы ни случилось
я выдержу
эй
ты слышишь меня
помнишь
когда мы с Июнем
провожали тебя
на перроне
я
обещал дождаться
я
умею держать слово


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.