Восход луны

Инициация...напряжение мышц.
наставник включает автопилот,
УХОДИТ ВО ТЬМУ,МОЛЧИТ.
дЫХАНИЕ...ЗВУКИ...ПОЛЕТ.

Ветер...танец белых теней,
Глаза-горячая близость зрачков.
КРИК...облака,дверь.
Рассеченная в кровь бровь.

Ползу...enter,exit.escape...
А дальше-голоса...голоса.
Зовут...в облака,открывает дверь,
рассеченная в кровь рука.

Смех,дикий хохот вдали,
Духи ожидают меня,
Пейзажи в стиле Дали...
Холодно,страшно...ЗРЯ.

Инициация...новая смерть,
Воскресение,
 воскрешение,
 жизнь...

чтобы быть,чтобы петь...
Рассеченная в кровь мысль.


Рецензии