Сердца необъятых

Не под стальным железным бетоном,
Но под простой деревянной скамейкой
Среди мыслей опавших, стоном
Взывая к небу за душегрейкой,
Напоминать обрывками писем
О неначавшемся настоящем
Сквозь километры немытых чисел
С душой протянутой просящей,
Чтоб получать слепые взгляды,
Непонимающие суетою,
Ощущения острого яды
И сердца необъятых с лихвою...


Рецензии