Влюбленные безумно в небо

Где-то я был, и где-то я не был -
Такая работа у нас одна:
У влюбленных безумно в небо,
У влюбленных в паренье крыла.

Смотреть на звезды, которые ниже,
Сплетаясь в геометрический каскад.
И скоро к ним спустимся ближе,
Как-будто бы целясь лишь наугад.

Так далеко - тысячи миль от дома,
Не хватит ни объятий, ни глаз.
И слезы стоят где-то комом:
Как они там поживают без нас?

И снова полет и опять перегрузки -
Мы ближе, и ближе к родным городам.
Мы в форме, как бравые воины в разгрузке:
Все так же опасно, такой же бедлам.

Но счастливы мы,влюбленные в небо,
Метаться по разным немым местам.
И стран так мало,где раньше я не был!
Тут я! А через мгновенья я уже там!
 30.08.06 17:10


Рецензии
Крылатости Вам Вселенской!!!
Вы мне нравитесь! С Праздником Вас!

Галина Ветер   07.03.2013 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина. И Вас с праздником!

Анастасия Конная   12.03.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.