Что за агония любовь

Что за агония любовь?
Скажи мне,ангел славный!
Зачем стрелой волнуешь кровь,
Играешь марш исправный?

Неконролируемость чувств,
Свобода слова,взгляда,
Какое счастье уст сей вкус,
Блаженство и отрада...

4.06.06


Рецензии