Замкнутый круг

Твои губы нежно касались
Хрусталя с первоклассным вином,
И глаза так легко опускались
Под звуки речей за столом.

Ты же пленница в сей паутине,
Ты летела на свет и ушла
С головой в этот мир,ты в пучине,
Ты не знала еще,на что шла.

Все сидишь в дорогом ресторане,
Задыхаясь от слез и вина,
Понимаешь теперь,что в капкане,
Что такая твоя вот судьба.

Комплименты ,духи,ожерелье....
Они душат порывы мечты,
И теперь это только мученье,
Принимать дорогие дары,

Но что делать тебе,ты не знаешь,
Это просто замкнутый круг...
И покорно вино все глотаешь,
Опускаешься в жертве до мук.

4.06.06


Рецензии