Мысли в поезде...

Я ехал в поезде
И думал я о том, что
Люди на перронах мелькают мимо
И лица чьи-то в жизни

Мелькают
Города, леса, поля и реки
Мелькают
Озёра, горы и холмы

И солнце в небе на закате
Сияет красным светом

Я ехал в поезде
И думал я о том

Настанет день
Когда не стану больше видеть я
Всю эту красоту
И перестанут вдруг мелькать
Города, леса, поля и реки
Озёра, горы и холмы
И солнце в небе не только на закате
Не только красным светом
И неба больше не увижу
Ни когда ....


Рецензии