Идеалист

Так трудно быть идеалистом,
Всегда хотеть, чтоб всё красиво,
Все верно, правильно и мило,
И мир лечить столь ненавистный.

Дарить тепло и силу жизни,
Вручать с улыбкой без остатка
Тем людям, что всегда так падки
На искушенья и капризы.

И каждый раз в кровь разбиваясь
О стену лжи и неприятья,
Застав врагов в своих объятьях,
Я вновь кому-то доверяюсь...


Рецензии