Pacific?.. мой мирок

Ледяными кручами, грозовыми тучами,
Вихрями летучими я отгорожусь.
И создам мирок себе с милыми и лучшими,
Добрыми, певучими… в нем уединюсь.

Назовемся племенем, искру будем кременем
Хлеб – душистым семенем вместе добывать.
В трудностях и радости сколь угодно времени
В мире и согласии будем процветать.

Пусть планета бесится, войны длятся месяцы,
В этой околесице гибнет красота.
Там, вовне, в реальности, пусть все хоть повесятся!..
Главное, в мирке моем чтоб жила мечта!


Вот такая вот утопия… Вот такой вот сарказм;)

 11.III.06.


Рецензии