На вокзале. 31 августа

Тридцать первое. Скоро двеннадцать. Волнуюсь до дрожи.
Изменения воздуха слышу и чувствую кожей.
По платформе пустой отмеряю шагами минуты.
До конца. Повернуть. И обратно таким же маршрутом.

Ветер гонит слова и кидает на рельсы горстями.
Разгорелось лицо. Расцарапала щеки ногтями,
Не сойти бы с ума, пять минут продержаться хотя бы...
На вокзале тепло. Я сегодня встречаю Сентябрь.


Рецензии
Изменения воздуха- хорошее сочетание

Водород   23.09.2011 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.