Я пьян, ловите же меня в объятья

19.09.2006.
Я пьян, ловите же меня в объятья,
Целуйте по всему лицу.
Мне вашей ласки никогда не хватит,
Как света белого слепцу.

Я пьян -- волос дыханьем цвета коньяка,
Качаюсь, но лечу,
И на спине моей любимая рука,
А губы -- по плечу.


Рецензии