Анастасия, ваш дурманит взор

19.09.2006.
Анастасия, ваш дурманит взор,
Я устоять не в силах от порыва.
Неутомимо, как стальной топор,
Меня несёт он в дебри позитива,

Но жить с такими мыслями нельзя,
А умирать мне тоже не хотелось,
Поэтому мы с вами лишь друзья,
Хоть выраженье это мне до слёз приелось.


Рецензии