Символ мира

Символ мира

16.09.2006.
Я хочу греться на солнце, как голубь,
Валяться в тёплой пыли,
Не роняя из клюва ни слова,
Тем более - о любви.

Отдых порою всем нужен,
Особенно символу мира,
Тем более если он простужен,
И нет эликсира.


Рецензии