Указ

Прогоните поэта из города
Чтоб не смел напиваться без повода,
Чтоб состриг неопрятную бороду
Чтоб не пачкал стихами заборы нам.

Пусть народ соберётся на проводы
Запасутся пускай дёгтем, содовой,
Пошвыряем, кто чем, вслед уроду мы
Не позволим жить с нами — свободными.


Рецензии
Почему народ серчает,
так поэта привечает?

С уважением Николай

Штирман   02.09.2012 10:17     Заявить о нарушении