Не возвращай былое

Скажи, зачем преследуешь меня
Во сне и даже наяву?
Ты не любил меня тогда,
Тебя сейчас я не люблю.

Уйди из грез моих, уйди.
Не тереби уснувшую любовь.
Ну, не вставай мне на пути,
Не будоражь мне снова кровь!

Ты, как призрак бродишь вокруг,
Нарушая мой сон и покой.
Не надо надеяться, мой друг,
Я не буду снова с тобой!


Рецензии