Однозначно

ОДНОЗНАЧНО

Я, товарищи, не скрою,
Однозначно, спятил я!
Так и хочется весною
Крикнуть мне: "Ты вновь моя!"
Однозначно, ты любима,
И не только мной одним,
Снова ты, неотразима,
Я - в стихах непобедим.
Однозначно, я уверен:
Ты меня, дружок, поймёшь,
Нам, возможно, век отмерен,
Без любви не проживёшь!
А не сможешь, однозначно,
Ты, как я, стихи любить,
Жизнь устрой свою удачно,
Но тебя мне не забыть.

03.10.98 Дорохово
06.03.2006 Москва Н. Ланд


Рецензии
Это просто КРУТО! Однозначно, круто! Поздравляю, сударь, Вы - поэт. А в стихах Ваших - глубокий смысл и лоск искусства.

Николай Валерьевич Павлов   19.09.2006 21:21     Заявить о нарушении