синдром любви

Что мне делать ? Я схожу с ума !
От этих мыслей у меня болит голова
Я скучаю , ревную , грущу и боюсь
больше не в кого я так не в люблюсь
Я тебя жду ! Приезжай поскорей !
Я люблю тебя ! Честно !! Поверь !!!
Я не знаю как ты меня любиш
Может быть в скоре вообще позабудеш
Ведь я боюсь этого больше всего !
Мне друг говорит случилось чего ?
А я отвечяю , да сам ты ноеш !
Но грусть с лица не чем не смоеш
Возможно для вас это полная чуш
чирнило , пятно или стекшая туш
Бритвой по венам , стекает кровь
Главней для меня это наша любовь !


Рецензии