О водке...

Глаза Пусты
В мозгах, в Уме бездумье
Так что-же хочешь ты,
Несчастный Человек?

Опять нажраться Водкой?
Опять кольнуться наркотой?
С чужой женою, иль с мужем переспать?

Мне жаль тебя
Мой современный Человек,

Ты создан для того
Что-б жить без счастья и надежд
Для унизительных своих "побед" ...


Рецензии