Постоянство

Две судьбы слиты воедино,
одна хорошая , другая плохая.
И на моем пути закопана мина,
если повезет, жизнь будет другая

Одброшу все свои сомнения
и шагну как всегда смело вперед.
впереди были одни невезения,
быть может теперь повезет.




повезло и везет
я поднимаюсь в гору
любовь со мной радом идет
и я сам себе выбираю дорогу


Рецензии
повезло и везет
я поднимаюсь в гору
любовь со мной радом идет
и я сам себе выбираю дорогу

Кирилл Лулла   27.02.2009 23:54     Заявить о нарушении