Ошибаешься

звёздное небо – обитель печали,
сумрак кромешный: зови - не зови,
думаешь, что создана я из стали,
но ошибаешься, я – из любви,

горькой полынью растаяло горе,
вымолвить: /Боже, я стала сильней /,
звёздное небо – безбрежное море,
пристань для странников и кораблей,

звёздное небо – бездонные дали,
жизнь, словно море: плыви - не плыви,
думаешь, что создана я из стали,
но ошибаешься, я – из любви.


Рецензии